金领冠塞纳牧携手中国绿化基金会开启公益行动,保护宝宝成长的家园

时间:2022-07-15 14:52:05来源:中国乳品产业网 作者:佚名点击:

近日,伊利金领冠塞纳牧与中国绿化基金会达成公益项目合作,将在内蒙古阿拉善沙漠地区种植10万棵梭梭树,共建“梭梭保护林”。作为国内婴幼儿配方奶粉行业首款“0碳[1]有机奶粉”,金领冠塞纳牧不仅实现产品生命周期全链路碳中和,更是用实际行动积极履行社会责任,为构建绿色家园贡献一份力量。

植树造林,让下一代拥有更好的成长环境

近些年来,生态环境问题一直是社会关注的热点。作为婴配粉品牌,金领冠塞纳牧深知环境对于下一代成长的重要性。此次与中国绿化基金会合作,也是金领冠塞纳牧在为下一代能够拥有更好的成长环境做贡献。

阿拉善是我国沙漠化问题突出的地区,此次金领冠塞纳牧与中国绿化基金会选择在阿拉善沙漠地区共建“梭梭保护林”,一方面因为梭梭树根系发达,1棵成年梭梭树能固定10㎡荒漠,可以有效遏制沙漠扩张,并减少沙尘暴对阿拉善及毗邻地区的影响;另一方面,梭梭树还可以改变土壤结构,增加土壤肥力,满足更多植物的生存条件,从而改善当地生态环境。

金领冠塞纳牧不仅联合中国绿化基金会共建“梭梭保护林”,还在线上发起“我有一棵梭梭树”活动,希望将环保理念传递给更多的人。消费者可通过小程序游戏获得“减碳值”,积累足够的“减碳值”就可为宝宝认领一棵专属的梭梭树,并获得唯一编号和证书。金领冠塞纳牧希望通过这种形式,让宝爸宝妈们与宝宝共同加入到环保行动中,在心中播种环保的种子,让绿色理念深入人心,让环保意识代代相传。

关心宝宝成长的环境,也要提供高品质的有机营养

金领冠塞纳牧今年年初进行了产品升级,不仅臻选0.1%[2]有机A2奶源,新配方中更添加了有机OPO、高量珍稀乳铁蛋白、4倍活性益生菌和双重益生元组合、脑磷脂+DHA“脑黄金组合”,实现了有机婴配粉在配方层面的重大突破,全面提升宝宝的吸收力,自护力和脑动力。5月,金领冠塞纳牧还获得全球知名国际检验认证集团——必维集团(Bureau Veritas)颁发的碳中和核查声明(PAS 2060),成为行业首款“0碳有机奶粉”, 可以看到,金领冠塞纳牧在为宝宝提供更好的营养与更好的成长环境方面,都做出了很大的努力。

不懈的努力源于坚守品质的初心和社会责任的担当,金领冠塞纳牧以高品质的产品,守护中国宝宝健康成长,并积极践行社会责任,响应“双碳”行动号召,用环保公益举措为宝宝的未来创造一个绿色的家园。

[1]实现温室气体的相对“0排放”.

[2]从伊利1000多家牧场中臻选4家有机牧场,其中纯有机A2奶牛仅占20%-30%,约为0.1%.

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 〖〗 版权所有

声明:金领冠塞纳牧携手中国绿化基金会开启公益行动,保护宝宝成长的家园为独立站点,不属于任何机构。 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告